Несправедливость

Скажите вам бывает тоже,
Ужасно видеть смерть с экрана.
Или порой мороз по коже,
Когда унизят ветерана !
Когда высокие чины,
Чтобы набить свои карманы,
Без сожаленья и вины,
Детей уводят в наркоманы.
Когда развязные манеры,
И грязь нам льют, порой, с экрана.
Как в нищете пенсионеры,
Жизнь покидают очень рано !
Когда в поездки на курорты,
Всем старикам закрыты врата !
Когда больных растут когорты,
Забыта клятва Гиппократа !!


Рецензии