Не рассказывай грустных историй
У меня их набрался вагон.
Ну, давай прогуляемся, что ли...
А потом провожу на перрон.
Будешь ехать, глядеть из окошка
На озёра, леса и поля
Да позвякивать чайною ложкой
О стакан. Почитаешь Золя,
Полистаешь весёлый журнальчик,
Утром окна откроешь на треть...
В добрый час тебе, милый мой мальчик!
Я? Я буду стоять и смотреть.
Свидетельство о публикации №114102606384
Татта Дзалатти 07.03.2015 12:32 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 07.03.2015 13:41 Заявить о нарушении