Снова выборы

Снова выборы

На Украине снова выборы…
О, Боже, как она глупа!
Все кандидаты геи-пидоры
Или фашисты из УПА.
Забава это украинская,
Хоть раз в году играть в лото,
Ведь выборы надежда зыбкая,
Они хохлам –цирк-шапито.
Там фокусники есть и клоуны,
Там укротители, пажи,
И Украине уготованы
Потоки самой свежей лжи.
Старо как мир и хлеб, и зрелище,
Как говориться два в одном,
А лидеры давно убежище
Себе готовят за бугром.
Недавно ведь была люстрация,
Война, инфляция, майдан,
Как неизбежная прострация,
И шоу для заморских стран.
На выборы скупиться гривнами
Не стал Премьер и Президент,
А люд с холодными квартирами
Всё ждёт для счастия момент.
На газ, на хлеб, на долг и пенсии
Нет денег у Яценюка,
Растёт и ненависть в прогрессии,
Хотя народ молчит пока.
Хохлы, с энтузиазмом двойственным,
Идут на выборы сейчас,
И с визгом, идиотам свойственным
Лишь скачут, греясь про запас.
Во первых, жизнь никак не сладкая,
Но есть надежда, как всегда,
Что сгинет власть мгновенно гадкая,
И станет лучше всем тогда.
А, во вторых, участье в выборах
На Украине – это спорт,
Не говоря о мелких выгодах,
Их снова всех попутал чёрт.
Потом наступит отрезвление,
Когда наступит вновь майдан,
Но это светопредставление –
Любимый отдых киевлян.
А дальше что? Опять люстрация…
Опять дебаты… Смута вновь…
Такая уж гнилая нация,
Хохлы… Им только лить бы кровь.
26.10.14 Сергей Вохмянин
Иваново


Рецензии