Терять теперь мне нечего

Терять теперь мне нечего,
Не стану я скрывать.
За чувств былых сохранность
Не мне переживать.

Не стану я, как раньше
Отходчиво терпеть.
В глаза скажу я фальши,-
Тебе не место здесь!

И лучше ты не спрашивай,
Что жжёт меня внутри.
Под сердце под горячее
Смотри не попади!

Обещанной свободы
Не стоит забывать.
Ты знаешь, я отчаянна,
Не мне себя терять!


Рецензии