Недопетая песня

Недопетая песня.

 Время быстро бежит.  И совсем не успеть
Мне угнаться за ним, чтобы песню допеть.
Вроде только родился, учился, женился,
И уже с сединой я ко внукам явился.

И,  на свадьбе большой, что у младшего внука,
Песню пел о любви.  Песней вечной хвалился!
И,  на свадьбе большой, вдруг за сердце схватился.
И  куплет не допел. Боль! Смертельная  мука!
Время быстро  бежит.  Здесь и смог  я успеть,
Даже внука женить и куплет не допеть!

Александр Сыпко


Рецензии