Близнецы

Две женщины во мне живут
               с рожденья,
Они не видят никогда
              друг друга..
Одно досталось на двоих
             сердцебиенье,
Но первая второй,как будто,
              не подруга..

Примчит, шальная, словно
             ветер майский,
Издалека, из тех ,былых
              семидесятых..
Найдет мольберт,и акварелью
                красит
Весенний сад, закатами
                объятый..

Споет чего-то там из
              "Самоцветов",
Признанием в любви кого-то
                огорошит..
Потом сидит и плачет
               за буфетом..
Мне надо, как-то, с ней
                по строже.

Одна в тиши вяжу ажуром
                шаль..
Так тихо день за горизонт
                уходит..
Сказать ей надо, как-то:
             "Очень жаль.."
А, впрочем, ладно, пусть
              еще приходит..


Рецензии
Да уж знакомо мне я это!Я ведь тоже близнецы по гороскопу.Так,что это стихотворение и про меня!

Анжелика Десяцкая   23.11.2014 11:08     Заявить о нарушении
Я рада встретить близнеца!

Людмила Хачатурян   23.11.2014 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.