Двое

Для любого совместного дела
Нужны, как минимум, двое.
Выстрел дан, и запущены стрелы,
Результат обсуждать - не стоит.

Для любого совместного дела
Нужны, как максимум, двое.
В интересах не духа, но тела
Проигравших сраженье ночное,

В старых битвах, увы, закаленных,
Но вперед не глядящих смело...

Для любого совместного дела
Нужны двое - просто Влюбленных.


Рецензии