Памяти Михаила Горшенева
Все его чувства забрал укол
Остыло тело, душа взлетела,
И гений рока навек ушел!
Со сцены пел он не напрасно
Жизнь рок-звезды, как смерть, опасна
Наступит утро, и день проснется
Но наш Горшок уж не очнется
Шута на сцене играл он роль,
Он спел на «бис», и он – Король!
Лет двадцать с лишним играл наш Миша
Хардкор забойный, панк-эпатаж
Он был упрямый, трезвый иль пьяный,
Мог показать нам драйв и кураж
Судьба рок-звезд им неподвластна,
Жизнь рок-звезды, как смерть, опасна
Покоя вовсе Горшок не знал,
Недолго факел его пылал,
Жизнь оборвалась, как в лампе нить,
До сорока не смог дожить!
Джим, Джон, Сид, Элвис, Яна и Дженис,
Высоцкий, Летов, и Цой, и Курт
Пока мы сердцем их любим песни,
Они все с нами, они живут
Горшок, ты свой концерт допел,
Прощай, Король, ты так хотел…
Ты разбежался, и со скалы
Своей сорвался – скорбим все мы..
Свидетельство о публикации №114102606289