Облако разлуки

Пусть не вернуть уже былого,
Пускай и память вся седа !
Но в гневе брошенное слово -
Обидой стало навсегда !

Крутить себе не сложно руки,
Не скрутит память голова !
Витают облаком разлуки -
В любви обидные слова ...


Рецензии