ЛЕТО2014
Куда и ветер не проник,
Обременённые сверх скверностью,
Хранят таинственный родник.
Он их питает страшной силою
И дарит в дар владеть ключом,
Топить в крови планету милую
И быть судьёй и палачом.
Составлен план на веки вечные,
Надёжен вектор передач,
Исполнит жрец всё, что намечено,
Смеясь от дерзости удач.
Никто не знает и не ведает,
Как повернулось колесо,
Трудились дружно, до победного
И всё лавиной унесло.
Страдают в нашем мире люди,
На брата брат возвёл курок,
А кто- то счастье ждёт на блюде,
Рыдают Ангел и Пророк.
Свидетельство о публикации №114102606261
Леонид Тимофеев 05.12.2015 19:25 Заявить о нарушении
" ЛЕТО 2014" НЕ ЗНАЮ ЧТО И ПОДУМАТЬ. Вам желаю всего доброго и
творческих успехов.
Аида Синяткина 06.12.2015 18:32 Заявить о нарушении