Безумец я. Песня
Я звёздной полночью
по городу брожу,
ищу вчерашний день,
ищу, не нахожу.
Сердцем измученным,
как поводом ведом,
я обхожу десятый раз
заветный дом.
И не могу безумец
разумом постичь -
о как же, как же мне
любовь свою спасти?
Злой, дикой ревностью
её я задушил,
сгорая в ярости,
я обо всём забыл.
Забыл о том,
что лишь тобою жил,
всю гордость я
к твоим ногам сложил.
Эта любовь
судьбой моей была,
она как сад
в душе моей цвела.
О, Боже, Боже,
что наделал я???
Рванула круто
подо мной земля.
Я ошалевший
у ворот твоих стою,
но пуст твой дом,
лишь соловьи поют.
Вернись ко мне,
воробышек, вернись
мне без тебя
кромешный ад, не жизнь.
Вернись, прошу,
иль я сойду с ума,
мне без тебя
и ясный день, как тьма
Свидетельство о публикации №114102606241
Николай Пожаров 2 26.10.2014 17:40 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью Любдмила
Людмила Моисеева 27.10.2014 10:25 Заявить о нарушении