Печальная звезда...

     Печальная звезда…

Туман стоит, река замерзла
Идут колючие снега
Мне осень зажигала звезды
Пообещала, и ушла…

Она, что женщина коварна
И обещанием живет
Что обещает ей не важно
Словам отчета не дает…

А я красавице поверил
Но, злотый блеск ее волос
Собрал соперник, сильный ветер
И обещания унес….

Туман, тоскливая погода
Замерзла синяя река
За тучи спряталась высоко
Горя печальная звезда…
Павел.Марков.26,10,2014г.г.Чита


Рецензии