Половинки

Первый снег, в руках снежинки,
Но в душе тепло,
Согревают не  ботинки,
Даже не пальто.

Холодно когда одни мы,
Некому согреть,
И не пережить зимы,
Когда нес кем петь.

Если души одиноки,
В миг замерзнешь ты,
И за считанные сроки,
Пропадут мечты.

Не помогут вам ботинки,
Теплое пальто,
Если нету половинки
Сердца одного.


Рецензии