Прогнал я грусть!

Прогнал я грусть!
И уже не злюсь!
Зачем же злиться?
Любовью счастье сохранится!

Да, я мечтаю, я пою!
Жаль не летаю, как в раю.
Я даже Родину люблю!
Хоть на другой земле стою.
Всего хорошего хочу!
На встречу радости лечу!

И пусть исполнятся желания!
Вселенской мудрости познания.


Рецензии