Вина твоя - что ты меня погубишь...

  Вина твоя - не в том, что ты не любишь,
  Ведь, разлюбить тебя я не смогла...
  Вина твоя - что ты меня погубишь,
  Раз повстречавшись в жизни навсегда.

  Как разлюбить, забыть тебя, что было,
  Очистить душу от обид, страстей?
  Чем залечить на сердце раны,чтоб не ныло?
  Как можно выпутаться из твоих сетей?

  Да, что ж за чувства, эти боли, муки,
  Что не дают покоя днём, в ночи?
  Ласкают слух знакомые до нотки звуки,
  Когда твой голос в трубке прозвучит...

  А, может, я, как маленький ребёнок,
  Что в детстве строго наказал отец,
  Хочу, чтоб пожалел, а я, как бы спросонок,
  Забыла страшный сон, обиды, наконец!

     9.11.2010г. г. Харьков.


Рецензии