Медитация

Я готовлю мозг к работе.
Я привержен одной ноте.
Я рассыпан по сусекам.
Я мотаюсь по парсекам.
Я – вербальное сознание.
Я – безмолвное признание.
Я – чистейший интеллект.
Я – рекламный щит, буклет.
Я – тишайший бегемот.
Я – играющий фагот.
В Зазеркалье Я – Алиса,
А на сцене Я – кулиса.
Трудноуловимый Я,
Как и вся моя семьЯ.


Рецензии