Женщина-калина

Приморозил мороз,гроздья Калины...
И алеют на солнце они как рубины!
Горько-сладкий вкус,отрезвляет,
Прогоняет из сердца грусть!
Еще осенью была она не зрелая,
Но коснулся её мороз....
И калина как будто девчонка не смелая,
Приобрела сладко-горький вкус.
И у женщин,так в жизни бывает,
Проживет свои года,не сама.
И о чистой любви и не знает...
А придет в позднем возрасте её пора!
Встретит человека с доброю ДУШОЮ,
И полюбит сердцем на  всегда...
У любви не бывает возраста,
Просто время приходит ее!
Принимайте любовь Вы с почестью...
Берегите,цените её!
Отдавайте в замен,те же чувства,
Прогоняйте из сердца грусть!
Пусть и Вам повстречается счастье!
Дозревайте в любви,как Калины куст!!!


Рецензии