Рок-поэты

Предвиденье вселенской полуночи?
Святых, пустых, тоской набитых мест?
Дорог и строк со знаком кровоточия?
Душистых чёрных лилий на обочине?
Или гробов, покинутых, отсроченных,
Но вкопанных — преступных, как инцест?

© TM Rock
2001


Рецензии