я буду сколько надо ждать
Но уметь лицемерить,
Всё равно, что в счастье своё поверить,
Сказал я "всё прекрасно"
А жизнь это потом проверит…
А я, как нерадивый ученик,
Учителя оставив недовольным,
От горечи очередной я вовсе не поник,
Считая, что меня это не достойно.
Я буду век бороться и до конца стоять,
Быть может я смогу счастье свое увидеть,
Я буду сколько надо ждать,
И знаю, кого могу этим я обидеть.
---------------
Посвящается моим врагам, которых больше чем друзей. И бывшим друзья, которые и не друзья теперь и не враги
Свидетельство о публикации №114102606113