Мимо Бог не проходи

Мое счастье потерялось, убежало, умерло...
И как будто было мало, время словно бы прошло...
Мне так кажется, отчасти, виновата в этом я...
Оттолкнуть захочет каждый, как же держится Земля?

Было вроде бы желанно, счастье это мне самой...
Одного бывает мало... Шанс не выпадет другой...
Голос словно бы сломался, и кричать я не могу...
Но ища среди несчастий, путь и свет себе найду!

Если вдруг я заплутаю, попаду в трясину бед,
Придаваться буду грусти, не найду в себе ответ,
Разрыдаюсь я в печали, или просто загрущу,
О потере сразу вспомню, силы сразу ощущу.

Хитростью добуду счастье, шанс второй и чемодан...
Отдохнуть поеду с счастьем и объеду много стран!
Докажу, что я достойна, от ошибок откажусь!
И надеюсь, Бог услышит, и с судьбою подружусь!


Рецензии