Врачу

Спасибо Вам за доброту,
За Вашу чуткость и участье.
Когда совсем невмоготу,
Мы отдаёмся Вашей власти.
               
Желаю Вам здоровья, сил,
Терпенья, бодрости набраться,
Чтоб каждый день Вам приносил
Покой в душе, частицу счастья. 

Автор: Юрий  Першин               


Рецензии