Если бы у бабушки...

В Милане "блеснуть" пожелал он,
Любитель острот откровенных...
Европа досель не искала
У бабушек дедовы "члены".

Ленивы, глупы, мягкотелы,
Свой век проживали в покое.
"Зачем же "он" бабке? Для дела?
А, может, здесь нечто другое?"

Гадали на мягких перинах:
"К чему эта шутка звучала?"...
Им снился хрущёвский ботинок,
И всё начиналось сначала...

Москва, 26 октября 2014 года.


Рецензии