Вторые переговоры ЛНР с украинским противником

...Если вкратце:
  Про то, как Алексей Мозговой пригласил в гости
Татьяну Мунтян.

  ...Товарищ Мозговой!
  Вы в курсе, что Татьяна Мунтян спокойно относится
к пидорам, геям и голубым и розовым, а так же в пример
приводит еврейских граждан. Очень любит столицу евреев?
  Но с другой стороны.
  Она хороший адвокат. И учили её те институты, которые
учат не как помогать простому народу, а как помогать
богатым товарисчам.
  Когда после выборов она посетит вашу Новороссию,
пусть она вас научит толерантности   :), а вы её
научите Правильному отношению к семье.
  Интересно будет посмотреть что из вас получится
на выходе.
  То ли вы пойдёте с плакатами за права геев,
то ли Татьяна Мунтян порвёт у себя дома плакат с
изображением великого певца группы "Квин".  :)
  А вообще-то, даже у врагов надо уметь учиться.
 
Не понравилось как отнеслись ко второй песне
украинцы, как их покоробило от слова русский.
  А песни замечательные обе!
  Спасибо автору исполнителю!
  Думаю, что даже в таких встречах будут обязательно
присутствовать провоцирующие элементы. Надо это помнить
и со своего пути не сходить.
  Вот уже показали Ляшко.
  Что там на очереди?

Мне уже начинает казаться, что контингент на переговоры
выбран не случайно и ими  кто-то тайно руководит и направляет.
  Не важно.
  Вам нужно учиться вести беседу так, чтоб на Правду
не накидывалась сеть либеральных толерантностей.
  Это делается всегда постепенно, и не заметишь как
вот уже ты и попал.
  Но встречи зря не пройдут для народа.
  Если хоть один человек с Украины перейдёт на
нашу сторону, на сторону народа, на сторону
Справедливости, значит, всё не зря.

  Детально, возможно позже.
  Но это главное, что хотелось сказать...
  Спасибо  ещё раз за обе песни.
 
...И ещё.
  Товарищ Мозговой!
  Вам курить противопоказано, ежели Вы песни поёте
свои!
  Голос страдает.
  Помните Пугачёву.
  Как она курением свой талант угробила.
 

 


Рецензии