Песня а ты девчонка в общем хороша

1 КУПЛЕТ:

ЧЁРНЫМИ ГЛАЗАМИ,

ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ.

ЗАМИРАЮТ РУКИ,

ЗАМИРАЮ Я.

ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛО,

ЦЕНУ ВСЮ СВОЮ.

ТЫ СОВСЕМ ДРУГАЯ.

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

ПРИПЕВ:

А ТЫ ДЕВЧОНКА В ОБЩЕМ ХОРОША.

ВЕДЬ ПОЕТ С ТОБОЙ МОЯ ДУША.

ТЫ В НЕБЕ ЗАЖИГАЕШЬ ОГОНЬКИ.

А СЕРДЦЕ МОЕ ЕКАЕТ В ГРУДИ.

2 КУПЛЕТ:

КАПРИЗНАЯ ТЫ С ВИДУ,

НО ЭТО ВСЕ НЕ ТАК.

НА ЧАСАХ СТРЕЛКИ,

ДЕЛАЮТ ТИК ТАК.

ОТПУСКАТЬ ТЕБЯ,

Я НЕ ХОЧУ.

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,

ТЕБЕ Я ГОВОРЮ.

ПРИПЕВ:

А ТЫ ДЕВЧОНКА В ОБЩЕМ ХОРОША.

ВЕДЬ ПОЕТ С ТОБОЙ МОЯ ДУША.

ТЫ В НЕБЕ ЗАЖИГАЕШЬ ОГОНЬКИ.

А СЕРДЦЕ МОЕ ЕКАЕТ В ГРУДИ.


Рецензии