Поломался гороскоп

Я Рак, водный знак.
Интересное кино.
А ещё я Рак-казак -
В этом статусе давно.
Раки в домиках сидят
В одиночестве своём.
На прохожих лишь глядят,
Не сдают жилье внаём.
Раки пятятся назад,
Я бегу всегда вперёд.
Мне прохожий всякий рад
И частенько узнаёт.
Поломался гороскоп,
Сбой пошёл по сторонам.
И не морщите вы лоб,
Всё не так, скажу я вам.


Рецензии