Я пишу

Затушить бы хоть немного,
В сердце огоньки,
Не сидеть ночами долго,
Не писать стихи.

Не рассказывать бумаге,
Все грехи свои ,
А поведать только маме
Строки о любви.

Только льется из души,
Жалостный напев,
Чистоты листа лешив,
Стихами опьянев.

Но живёт в душе дуэт,
Девушки с посёлка,
И отчаянный поэт,
С мыслями ребёнка.

Мне одно бы только знать,
Что пора настала,
И смог кто то прочитать,
Всё, что написала.


Рецензии