Голый Король

Принц появился очень своевременно,
И конь его был белым, как положено,
Она в душе была уж королевою,
Ухаживания приняла, как должное.

Владела Королева восхитительно,
Игрой на инструментах музыкальных,
Для Принца музыка звучала так волнительно,
И добралась она до струн души сакральных.

Свою он душу обнажал ей медленно,
Сопротивляясь долго и мучительно,
Но раскрываясь Королеве день за днем,
Он оказался «Голым Королем».

Король любовью был слепою окрылен,
И наготы своей не мог заметить он,
А Королевы музыка грубее стала,
У Короля в душе все струны оборвала.


Рецензии