Тишина
Мы разговаривали по душам,
Мы собирали от надежд остатки,
И снова собирали по частям.
Мы не стучались в двери без ответа,
Мы молча наблюдали за луной,
Когда нам не хватало тепла, света,
Мы окружали наш уютный мир стеной.
Ты тишина, холодная немножко,
В тебе эмоций, чувств и ласки нет,
Я б убежала, очень осторожно,
Где мир объятьем был б согрет.
Но возвращаюсь вновь, туда, где понимают,
Где ждут, с любимым чаем у окна,
Где выслушают, не обманут,
Ну что же, здравствуй тишина…
26.10.14
Свидетельство о публикации №114102605931