В одной просаленной стране...

В ОДНОЙ ПРОСАЛЕННОЙ СТРАНЕ,ПРИКРЫВШИСЬ БОГОМ,
ПРОДАЛИ ДУШУ САТАНЕ ПОД ТЕМ ПРЕДЛОГОМ,
ЧТОБ ДАЛ ИМ ПРАВО НА ЗЕМЛЕ ТВОРИТЬ И ПРАВИТЬ.
КОГО ТО СЖЕЧЬ НАПАЛМОМ, А КОГО ОСТАВИТЬ...

И ВОЗОМНИЛ СЕБЯ НАРОД АРИЙСКОЙ РАСОЙ.
ВЕДОМЫЙ НАЦИКОМ БОЛЬНЫМ И ПИДЕРАСТОМ,
ТУПЫМ БОКСЕРОМ, ОЛИГАРХОМ, ПРОСТИТУТКОЙ.
СИНИЦУ ПРИДУШЫВ, БЕГУТ ЗА ЖИРНОЙ УТКОЙ...

ПОЮТ СВОЙ ГИМН, ЧТО ИХ СТРАНА НЕ ВМЭРЛА,
ЧТО МОСКАЛЕЙ ПОВЕСЯТ НА ГОРЕ ГОВЕРЛА.
КРИЧАТ ДО ХРИПОТЫ "ГЕРОЯМ НАШИМ СЛАВА"
А ЭХО ЛИШЬ В ОТВЕТ"ХЕРОЯМ ВАШИМ САЛА"...

ИХ МОЗГ ПРОПИТАН ВОЗДУХОМ С МАЙДАНА.
ТЕЛА БЕЗ ДУШ, ГНИЛЫХ НАРЫВОВ РАНА.
ИМ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ, КАК С ГОРОЧКИ КАТИТЬСЯ.
НЕ ЗАБЫВАЮТ В ХРАМ ЗАЙТИ И ПОМОЛИТЬСЯ...

НО НА ЗЕМЛЕ СВЯТОЙ ЕСТЬ ВОИНЫ ОТ БОГА.
ОНИ ХРАНЯТ ЗАВЕТ ЕГО ЖИВОГО СЛОГА
"КТО К НАМ ПРИДЕТ С МЕЧЕМ, ТОТ ОТ МЕЧА ПОГИБНЕТ"
НА ТОМ СТОЯЛА РУСЬ, НА ТОМ И ЗИЖДЕТ...


Рецензии