Чудо с косичками

Если женщина в руки взяла пилу,
Это совсем не значит,что я умру,
Может она ушла пилить дрова,
Или у женщины есть другие дела,
Если женщина в руки возьмет ведро,
Это прекрасно увидит всё село,
И нараспашку откроется чья-то дверь,
А зарычит ей навстречу лохматый зверь..
Женщина в руки возьмет-свою судьбу,
Солнцу навстречу шагнет,минуя тьму..


Рецензии