Весёлое время

...У берегов Швеции ВНЕЗАПНО
всплыло бревно!!!
  Швеция шлёт в Россию минорную
НОТУ: - Рус Иван! Что делает ваша
подводная лодка у наших берегов?
  Сергей Лавров спокойно отвечает
мажорной нотой: - Товарищи, не
извольте пугаться деревянного бревна...
  Швеция не унимается.
  -Почему у вас подводные лодки
похожи на деревянные брёвна???
  На что Сергей Лавров отвечает:
  - Время сегодня весёлое потому что...    :)


Рецензии
Русский Медведь мерещится Европе. Сами себя запугали. Смешно.

Людмила Петровна Денисова   26.10.2014 16:18     Заявить о нарушении
Ещё и как смешно :)
Спасибо, Людмила,
С теплом

Татьяна Пежемская   26.10.2014 17:44   Заявить о нарушении