Проникновение во суть...

Я хочу раствориться в тебе,
коли ты смог прочесть мои мысли...
И Стать мной...
в этом Райском греховном Аду.
.......

Лжесвидетельству  где...- поют
гимны...

26.10.2014   Анна Ртищева


Рецензии