Я бы нашла объяснение
Но не любви,
Ждать утешения робкого
И от судьбы.
Может когда и откликнется,
Я же зову,
Только не знаю, по имени
Долю свою.
Только не знаю характера,
Дней и ночей,
Я бы пометила маркером
В календаре.
Я бы нашла объяснение
Поздней любви,
И приняла извинения
Только твои.
Свидетельство о публикации №114102605821
Надежда Шамота-Петрушина 29.08.2019 22:50 Заявить о нарушении
Алла Калялина 29.08.2019 22:58 Заявить о нарушении