Несчастная любовь

Случилось со мной: у вокзала
Одну я заметил герлу.
Фастфудом она торговала,
(Хотя, я его не люблю).

Но так приглянулась красотка!
Запомнил девчонку навек.
Улыбку и взгляд ее робкий.
И проданный мне чебурек...

Общались мы мило и долго.
Я ел чебурек не спеша.
Текла, между тем, где то Волга.
И пела от счастья душа.

И, надо ж такому случиться,
Приспичило мне по нужде.
Когда же вернулся, девицу
Уже я не видел нигде.

С тех пор и покоя не знаю,
Хотя проживаю в глуши.
Расстройством желудка страдаю,
И, даже, расстройством души.

Не жду от природы я чуда.
Предчувствую гибель. Увы,
Я - бедная жертва фастфуда,
А также несчастной любви.


Рецензии
Евгений, мне нравится Ваше творчество! Продолжайте и меня приглашайте на новое!!!

Оксана Задумина   14.12.2014 15:17     Заявить о нарушении
За похвалу спасибо. Обязательно продолжу и приглашу. Вдохновение куда то правда сбежало, но, надеюсь,скоро догоню.)

Евгений Серебряков 38   14.12.2014 16:34   Заявить о нарушении