Мне похер, как обычно...

Быть в дождь довольным жизнью,
Когда ноги промочил?
И в суе не клясть отчизну,
Что богат вон тот дебил?
Нелегко понять всё нынче,
И никакого уваженья
Тем, кто плакса, хнычет,
В своих стихотвореньях.

По привычке пальцем тычь:
Где, мол, цель и убежденья?
А мне похер. Как обычно,
Я решаю уравненья,
Где неизвестная - судьба,
Да прогнившие коренья.
Не извлекается строка
Из выражения забвенья.


Рецензии