Врата Экзибита

Негры держут небеса в чистоте
Без хорошего музыкального нигера
Ты не бог, ты черный, брат
Ты пятнышко пропустил опять
Никто не будет за тебя вытирать
Твой рэп со стены, было время петь
Теперь время вспять, а за текст кому отвечать?
И запомни всегда будет кто-то круче тебя
Хоть ты и говоришь что круче тебя нигде нет
Нигера, а другого нигера ты не обманешь
Да ты ****ь, уже никого не обманешь
Три три, Экзибит, ничего не пропускай
Строго смотрит Граф Толстой
За белесой чистотой. Лик его небесный.


Рецензии