Дай мне свою любовь
Дай ласку и тепло.
Дай мне её без слов,
ведь прошлое ушло.
Забудь о том, что я ,тебе сказал,
Ведь я тебя люблю, но этого не знал.
Припев:
Запутался, закружился.
Задумался, уже простился.
Вернуть хочу, свою потерю,
в любовь твою, теперь поверил.
Дай мне свою любовь,
ушедший поцелуй.
Верни, что было, вновь,
с любовью не балуй.
Прости меня, я поздно понял всё.
Во сне твои глаза, я вижу как в кино.
01.10.2014
Свидетельство о публикации №114102605807