Чтобы удача была находкой!

Свою жизнь измеряя не временем,
А пыльных дорог километрами:
Вы всегда "ногами в стремени",
В любую погоду, с любыми ветрами.

Были в дороге с опасностью встречи,
Случались и смешные курьезы,
Но, как вспомните милые плечи-
Не страшны ни тревоги, ни грозы...

Желаем дороги всегда вам- прямой,
Чтобы к дому была она- короткой!
И в вашей профессии непростой,
Чтоб удача вам была- находкой!


Рецензии