Преданность

Одинокие люди, не телом, душою,
Иногда обнажают свою пустоту,
Для чего? Я спросил бы у них...
Но не знаю, ведь я сам так когда то чудил...

Мы больны этим чувством страха,
Не успеть, не догнать, полюбить...
Полюбить не того, как собаки,
Любят честно и верно, на всю свою жизнь.

Любят преданно, искренне, смело,
Без взаимности и суеты,
Каждый раз подпирая двери,
Чтоб хозяин скорей приютил...

Но приходит хозяин не в духе,
Пнув ногою беднягу пса,
Он с лихвой открывает бутыль,
И ложиться сегодня спать...

Он устал, отработал сутки,
Был обыденный серый день,
Пес хотел внести в него красок,
Но хозяин вновь не хотел...

Приручив мы забыли о главном,
Что ответственность надо нести,
Ведь не важно, человек или собака,
Душою все мы равны...

(с) Child (Дмитрий Олегович)
26.10.14 - - - 11:45


Рецензии