Я знаю как ноет душа страдая, Ты словно в каком то

Я знаю как ноет душа страдая,
Ты словно в каком то бреду.
Как будто бык траву поедает
и ты у него во рту.

Жует и мелет тебя  понемногу
И косточек слышен хруст
Страшнее то, что души не могут
Для крика разверзнуть уст.

И молча в боли своей страдая,
Об зубы себя она точит.
Уже ей отперты, ворота рая,
Да только она не хочет.

Сползёт на скулу бычиной морды
и снова чего то ждет.
А бык природе своей покорный
 всё так же траву жует.

Ты знаешь то, что я делаю больно
так сильно сейчас тебе!
Скажи же скорее " С меня довольно"
Ведь ты не обязан терпеть!

Мои тревоги,мои печали,
мою не терпимую боль.
и плен неволи, и море отчаянья,
И призрак любви былой.

Всё вместе разом свалилось в кучу
и словно пучком травы
на бычьих зубах нас давит и мучает
И так растворяемся мы.

Но в этой боли,такой, бычиной.
на шершавом его языке.
Мы вместе остаться, нашли причины,
купаясь в слюнявой реке.

Пускай же не скоро он нас проглотит
А после,опять прожуёт.
Но главное что мы,оба ни против
Прожить этот миг вдвоём.


Рецензии