Брагино

Брагино здесь..
Мы объединены не войной.
Мы в союзе с нашей душой
Боримся за нашу честь.
У нас она естественно есть.

Вера в нас и не больше.
Мы не одни, и мы всё сможем.
Говори про район , что хочешь.
Никто не держит, жить с нами не сможешь.

Мы головой за этот район.
Живём одной душой.
Многое в жизни происходит.
И до всех это доходит.

Нам может и жить немного.
Но прожить с честью на долго.
Не втираю вам наши слабости.
Забудьте их с большой радостью.

Не кидать своих , вот и девиз.
Просто вместе, с ними держись.
Нужно начинать ценить.
Что есть у нас и благодарить.

Брагино- район не последний.
Но с честью наших ведений.
Скажу , что мы вместе.
Не забыт никто,но вы оттуда слезьте.

Нет ничего лучше, чем.
Быть друзьям нужным.
Не предавать и верить.
Для них всё в силах делать.

Нельзя ошибаться в людях.
Жить с теми, кто не забудет.
Мы же не слабые люди.
Но просто давайте не будем..

Не будем развивать здесь войну.
Не будем сжигать нашу веру одну.
Не будем кидать друзей по двору.
Не будем забывать помочь слабому.

Брагино - здесь все за одно.
Пусть есть и ссоры, но это не то.
И если жить нам недолго.
Мы сделаем за короткое время много..


Рецензии