Вернись

Что-то так жжёт в моей груди,
то огонь моей любви.
Он горит только лишь  во мне,
осталась от тебя, картина  на стене.

припев:
Вернись, вернись!
Остановись!
Тебе нельзя понять каприз,
я ведь любви твоей хочу,
об этом на весь мир кричу.

Спиралью солнца луч спустил,
любовь такую для меня.
Тебя он сразу ослепил,
в тебе лишь дым, и нет огня.

26.10.2014г


Рецензии