Выпьем красного чая
Воздух чистый упруг и предчувствием чуда томим.
От осенней хандры время - лучший, проверенный лекарь.
Стынет в воздухе зимнем от труб отлетающий дым.
Разводи самовар - выпьем красного чая с печеньем.
Дух морозный согрел сокровенное что- то внутри.
От осенней хандры есть одно непростое спасенье:
Это проводы нашей замёрзшей навеки любви ...
Свидетельство о публикации №114102605754