Ma belle Provence

Mon joli reve,
Ma belle Provence!
Tu es une perle dans mon coeur.
C.est un cadeau de la Providence-
De contempler ta belle splendeur...
 
De petites ruelles tortueuses,
Qui menent vers les beaux jardins,
Fontaines vives et joyeuses,
Sous le beau soleil resplendissant...

Et au dessus des grandes falaises
Comme une surprise resurgissant
Un petit tresor, le village Eze,
Dote d,un charme envoutant.

Et le soleil devant les montagnes
Prepare sa fabuleuse montee,
De petits villages et des campagnes
Retrouvent leur la plus belle beaute.


Рецензии
Tres bien! la peinture est vraiment exact!

Игорь Анатольевич Иванов   13.11.2014 23:21     Заявить о нарушении