Первый снег
А морозец лужи льдом одел.
Я грущу уже совсем немного,
Ведь грустить – совсем не мой удел.
Снег на солнце весело сверкает
И на сердце легче и светлей.
Не беда, коль кто-то не узнает,
Что пою я в песенке своей.
Я пою о том, что грусть проходит,
Нужно выжить, только и всего.
Счастье есть, оно всегда находит
Тех, кто смог бороться за него.
Свидетельство о публикации №114102605728
Иксора 26.10.2014 16:02 Заявить о нарушении
Пусть у всех всё будет хорошо в этом году!!!!!
Ирина Каткова 09.01.2015 18:08 Заявить о нарушении