Дажесли

Даже если меня нашинкует электричка
Уж кто-нибудь точно это вместе сошьет
Буднично уложит в гроб и накроет
Самой обыкновенной крышкой
И все будет как обычно,
надеюсь что все-таки лучше
Но тут уж как повезет


Рецензии