Всё к лицу
День ко дню-прирастают в годочки,
В пору платье, морщинки скупые,
Жизнь спешит , слагается в строчки,
И бессонница следом за ними.
Мне к лицу седина в волосах,
Урожайно она прибывает,
А годочки текут как вода,
Но ничуть, то меня не пугает.
Жду я зелени - первый рассвет,
Зрелость осени краски меняет,
Все проходит, но горечи нет,
Календарь мой листочки теряет.
Солнце лучиком счастье дает,
И зовет в неоглядные дали,
Тень тихонечко следом идет,
Иногда лишь, в звоночек ударит.
Я не кутаю шею шарфом,
Макияжем не прячу морщины,
Возраст мой не висит рюкзаком,
И не гнет своей тяжестью спину.
**
Свидетельство о публикации №114102600568
Неизменной Вам радости в жизни, Галина!
Всего доброго!
Юрий Безус 24.10.2018 12:48 Заявить о нарушении