любовь не даётся просто
перечёркивал все стихи,
подбирая по смыслу рифмы,
подбирая получше стиль.
Только мысли не так красивы,
как казалось тебе вчера
она чуточку самолюбива,
но красива её душа.
И бывает она несносна,
и ребячества не отнять.
а края души её остры,
только ты её смог принять.
Знай любовь не даётся просто,
и её нужно отстрадать.
Свидетельство о публикации №114102605650