И не нужно
И не стоит вспоминать свои мечты,
Просто знаешь ты, что ты любимый,
Просто знаю я, что любишь ты.
Никого судить с тобой не будем,
И никто пусть не осудит нас,
О делах своих на миг забудем,
Пусть случится все, как в первый раз.
А потом по заданному кругу
Вновь придется нам с тобой идти,
Чтоб смогли приблизить нас друг к другу
Эти нескончаемые дни.
Свидетельство о публикации №114102605635