Под градом

Любовь- лишь обман
_Всё это так близко
__Тебя ненавидит при всех
Тогда на глазах
_Затухает та искра
__Надежду, что дарит и смех.

Ты скажешь "Прощай"
_Но уйдёшь не навечно
__Мне ждать возвращения назад...
Гнилых обещаний
_Бурлящая речка
__Обрушится камнем, как град.

Любить- не любить?
_Сказать? Нет молчи!
__Но шагу назад не ступай.
Ещё впереди,
_Помни, всё впереди
__Ищи свой потерянный рай.
____________________________
(25.10.14, Ксения Молочная, Пятин Алексей)


Рецензии